Después utilizamos naftalina para el cambio de color en la sustancia quedo como un color entre rosa y rojo, y en la bureta nos quedo 16.7 de hidròxido de sodio.
en esto nos dimos cuenta que realmente estas salsas si eran ácidas para nuestro estomago.
![](file:///C:/Windows/Temp/moz-screenshot-1.png)
![](file:///C:/Windows/Temp/moz-screenshot.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheinJskrYr9QlY_5muc8QqLHzPxHU-g-z9YHk0EzmZmDvxH4Q7iGoYrZhWQctCHMxIxgVAPehEDBnf9yu48XNdvdA4F80m7Mj_6qqyz-tx8hsbmFIROo2imXnjHfOnxB472X_aWSEm88g/s400/bureta.jpg)
no veo las unidades ¿Cuántos mL de titulante usaste?
ResponderEliminar